Aide pour les membres de l'organisation

Lorsque vous êtes inscrit en tant que membre organisationnel auprès de WAPCEPC, nous stockons deux enregistrements sur notre site Web : l'organisation elle-même et la personne qui est (à ce moment-là) responsable de l'administration de l'adhésion à cette organisation. En effet, une personne peut gérer le compte d'un membre de l'organisation une année, mais l'année suivante, quelqu'un d'autre le sera. L'accès aux coordonnées de l'Organisation - par exemple pour modifier l'adresse postale - se fait via le compte personnel de la Personne en charge de leur gestion. Cela permet à cette personne d'être également membre de WAPCEPC séparément (en tant que membre individuel ou couple) et d'en profiter. Les deux adhésions peuvent être gérées par l'individu via son compte personnel (voir ci-dessous).

Par conséquent, le processus de connexion et de renouvellement pour les membres organisationnels est différent de celui des autres membres.

Comment afficher les détails de votre organisation

1. Connectez-vous au site Web avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe personnels. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, veuillez consulter notre Aide à l'inscription page ou nous contacter pour plus de conseils.
  2. Vous êtes maintenant connecté avec votre compte personnel. Cliquer sur 'Mon adhésion' dans la barre latérale gauche.
  3. Cela fait apparaître votre tableau de bord d'adhésion. En bas, vous pouvez voir les détails de toute organisation dont vous êtes administrateur. Cliquez sur "Afficher le tableau de bord" pour voir les détails de l'adhésion de votre organisation.

Comment renouveler l'adhésion de votre organisation

1. Connectez-vous, comme ci-dessus.
  2. Suivez le lien vers "Membres de l'organisation, renouvelez ici" ou suivez ce lien (une fois connecté).
  3. Sélectionnez le type d'organisation correct (par exemple "Organisations comptant jusqu'à 25 membres") et faites défiler jusqu'à l'endroit où il vous est demandé d'entrer les détails de l'organisation.
  4. Cliquez sur "Sélectionner une organisation existante", puis saisissez les premières lettres du nom de votre organisation. Lorsque le nom de votre organisation apparaît, cliquez dessus, et les détails du nom/adresse de votre organisation devraient se charger sur la page.
  5. Vérifiez que les détails sont corrects et cliquez sur Continuer en bas de la page pour être redirigé vers notre serveur de paiement sécurisé Paypal.

Comment changer le nom ou l'adresse de votre organisation

1. Connectez-vous, comme ci-dessus, et accédez à "mon abonnement" via le lien dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur "Modifier les informations de contact" à côté du nom de votre organisation pour modifier les détails associés à votre organisation.

Comment changer votre mot de passe

1. Connectez-vous, comme ci-dessus.
  2. Cliquez sur "Modifier les informations de connexion" dans la colonne de gauche.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe, deux fois, puis cliquez sur Enregistrer.

Comment changer l'administrateur de votre organisation

Si vous n'êtes plus l'administrateur de votre organisation et souhaitez autoriser quelqu'un d'autre à gérer l'organisation, veuillez contacter WAPCEPC. Si le nouvel administrateur a une adhésion personnelle existante de WAPCEPC (en tant que membre individuel ou couple), il n'a pas besoin de créer un nouveau compte de site Web - il suffit donc contacter WAPCEPC et nous pouvons mettre à jour nos dossiers.