Ayuda con las renovaciones

Hay tres pasos para renovar su membresía.

1. Iniciar sesión - usando el cuadro a la izquierda.
    Si ha olvidado su nombre de usuario, puede recibir un recordatorio esta página. Si ha olvidado su contraseña, obtenga un recordatorio esta página.
  2. Vaya a la página de membresía para cualquiera Individual, Pareja o Estudiante OR Organizaciones.(habrá un enlace a estas páginas después de iniciar sesión)
  3. Complete cualquier información que falte y haga clic en 'Confirmar contribución' para pagar.

Preguntas frecuentes

¿Cómo renuevo mi membresía?

Debe iniciar sesión en el sitio con su nombre de usuario y contraseña y luego ir a Únete como individuo, pareja o estudiante OR Únase como una organización. En esta página se le invitará a renovar. Seleccione la categoría de membresía que desea renovar (por ejemplo, estudiante, pareja) y verifique que los detalles de su dirección postal sean correctos. Haga clic en continuar en la parte inferior. Serás llevado a Paypal para pagar. Asegúrese de hacer clic en 'volver al comerciante' al final del proceso de Paypal.

No puedo recordar mi nombre de usuario

Haga clic en el nombre de usuario olvidado .

No recuerdo mi contraseña

Haga clic en el contraseña olvidada .

Intenté iniciar sesión pero aparece el error "Sin cuenta de usuario"

Esto sugiere que está utilizando los detalles incorrectos para iniciar sesión, o que aún no ha creado una cuenta en el sitio web.

El sitio me dice que tengo una 'Membresía incompleta'/mi cuenta no está conectada a una membresía válida

Esto sugiere que no tiene una membresía de WAPCEPC que funcione o que usó el correo electrónico incorrecto al crear la cuenta de acceso al sitio web. Verifique que haya creado una cuenta de acceso al sitio web con el correo electrónico correcto, y si es así, por favor contáctenos e intentaremos ayudarlo.

Intenté iniciar sesión, pero el sitio me da un error de 'Inicio de sesión denegado'

¿Ha recibido su correo electrónico de activación y ha hecho clic en el enlace para activar su cuenta? Tienes que hacer esto para activar tu cuenta.

No recibí un correo electrónico de activación

Espere hasta 15 minutos y revise su carpeta de correo no deseado. Esta es la causa más común. Si aún no puede encontrarlo, por favor contáctenos.

¡Estoy atrapado en un bucle! Cuando trato de registrarme me dice que ya hay una cuenta, cuando entro me dice que tengo una Membresía Incompleta.

Esto significa que ha creado su cuenta de acceso al sitio web, pero el pago de su membresía no se ha realizado o su membresía ha caducado. Por favor contáctenos y resolveremos los problemas con su cuenta.

Mi recordatorio de nombre de usuario/contraseña falló 'porque no se pudo encontrar un usuario con la dirección de correo electrónico especificada'

O no tiene una cuenta en el sitio web o utilizó una dirección de correo electrónico diferente para crearla. Intente buscar en su carpeta de correo para ver si recibió un correo electrónico de info [@] pce-world.org dándole la bienvenida al sitio web. Si no es así, póngase en contacto con nosotros y encontraremos su cuenta correcta.

La página se ha quedado en blanco con el mensaje de error 'Token no válido'

Esto sucede muy ocasionalmente si ingresó texto en un formulario, dejó la página por un largo tiempo (por ejemplo, para tomar una taza de té) y luego hizo clic en enviar. Si esto sucede, simplemente haga clic en su navegador y envíe el formulario nuevamente. Contáctanos si le preocupa si sus datos se registraron o si esto no funciona.

Si su pregunta no ha sido respondida o aún tiene problemas, por favor contáctenos por apoyo - siempre estamos felices de ayudar.